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OS BENEFÍCIOS DO KIWI

14-02-2014

Os Benefícios do Kiwi

 

Essa fruta exótica foi incorporada nos costumes alimentares da população. Com uma estranha aparência que não agrada muitas pessoas, depois de ser saboreado, com seu gosto levemente azedo, o kiwi vai ganhando seu espaço na preferência de muitos.

 

Pesquisa realizada nos Estados Unidos pela FDA (Food andy Druy Administration - US) comprovaram que o kiwi é uma ótima fonte de Vitamina C, E, B6, niacina, potássio, magnésio, cobre, fosfato e fibras dietéticas, possui gordura e nenhum teor de colesterol. Tem efeitos anti-inflamatórios, antioxidantes, anticancerígenos e laxativos.

 

A perfeita combinação das vitaminas A e E pode diminuir o risco de doenças cancerígenas, artério-coronárias e melhora o sistema imunitário. A vitamina B6, A e a niacina são encontradas em quantidades menores que as outras, porém, estas agem atenuando às rugas da pele.

 

Alguns dos elementos minerais que o compõe, o cálcio, magnésio, ferro e especialmente o potássio, contribuem para equilibrar a tensão arterial, que aumentam as defesas do organismo na prevenção das gripes e constipações, além das quantidades razoáveis de fibras solúveis, que auxiliam a diminuição dos níveis de colesterol no sangue.

 

Por causa da clorofila, é uma das poucas frutas de coloração verde quando madura. Confira algumas delícias que podem fazer com o kiwi: Suco de Abacaxi, Kiwi com Hortelã Sashimi de Kiwi.


fonte: Roberta Stella

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