Os benefícios desta árvore vão muito mais além do seu mero uso como alimento, como mais à frente veremos. Apresenta também uma grande quantidade de propriedades curativas:
- Baixa os níveis de glicose
- Reduz o colesterol
- Reduz a pressão arterial elevada
- Melhora as articulações devido ao seu efeito anti-inflamatório
- Combate a asma
- Combate a anemia pelo seu alto teor em ferro
- Fortalece o sistema imunológico, o que faz aumentar as defesas naturais do corpo
- Fortalece os músculos e ossos
- Melhora certas funções mentais, como a memória e a capacidade de aprendizagem
- Estimula o crescimento do cabelo
- Protege o fígado e os rins
- Proporciona energia
- Embeleza e regenera a pele
Constituintes deste “SUPERALIMENTO”
- Mais de 90 fito nutrientes
- 47 Antioxidantes
- 36 Anti-inflamatórios naturais
- 25 Vitaminas e minerais
- 27% de Proteína
A forma mais rápida, fácil, conveniente e eficaz de obter todos os benefícios da Moringa.
- 10x mais de Vitamina A do que as cenouras
- ½x mais a Vitamina C do que as laranjas
- 17x mais cálcio do que o leite
- 15x mais potássio do que as bananas
- 25x mais ferro do que os espinafres
- 9x mais proteína do que o iogurte
Moringa é muitas vezes mencionada como a árvore da vida devido aos seus usos medicinais ao longo de vários séculos.
Nativa dos Himalaias, esta árvore encontra-se atualmente espalhada pela África Oriental, India, Filipinas e América do Sul e Central.
A árvore da Moringa é uma notável fonte de nutrição conhecida pelas suas inúmeras substâncias saudáveis, e magníficas capacidades de preventivas e curativas.
fonte: Trovisca
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